发布者: [发表时间]:2023-09-22 [来源]: [浏览次数]:

9月21日上午,机关党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面回顾主题教育开展情况,系统总结工作经验,研究部署、巩固拓展主题教育成果相关工作。机关党委委员参加会议,机关党委书记张昕主持并讲话。

张昕从组织领导、理论学习、调查研究、推动发展、检视整改五个方面系统总结了机关深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育取得的成效。张昕指出,主题教育开展以来,机关党委按照校党委统一部署,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,突出主题主线,一体推进各项重点措施,努力做到规定动作高质量,自选动作有亮点,圆满完成了主题教育各项任务,持续推动主题教育成果转化为工作实效。机关党员干部深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”的自觉性有了新提高,用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂取得新成效。

张昕强调,机关党委要继续深化主题教育成果,坚持围绕中心、服务大局,以主题教育学习成果提升机关党建工作质效,进一步推动和深化“五比五看作表率”机关作风提升专项活动,切实加强和改进机关工作作风,进一步提高工作效率、服务水平和解决问题的能力,推动机关党员干部将焕发出来的学习、工作热情转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,为建设国内一流中医药大学贡献力量。