机关“初心课堂”暨廉洁教育专题辅导报告会举办

发布者: [发表时间]:2023-11-16 [来源]: [浏览次数]:

undefined

11月15日下午,机关“初心课堂”暨廉洁教育专题辅导报告会在图书馆二楼报告厅举行,省纪委监委第七监督检查室副主任、一级调研员夏红军应邀作专题辅导报告。校党委书记张立祥,校长李可建,党委委员、副校长王琳、张玉龙,党委委员、宣传部(教师工作部)部长王文姮出席报告会。

109818

报告会上,夏红军以“学高身正不负桃李,廉洁履职永葆初心”为题,从宏观维度谈全面从严治党和党风廉政建设形势,从实践维度谈责任、作风、腐败问题,从系统维度谈高等院校党员干部如何做到廉洁履职。夏红军的报告通过政策解读,以案说德、以案说纪、以案说法、以案说责,引导广大党员干部坚定理想信念,强化纪律规矩意识,做到知敬畏、存戒惧、守底线。

报告会结束后,大家纷纷表示,报告让我们对全面从严治党和党风廉政建设有了更深刻的认识和理解,在今后的工作中,要时刻牢记党纪国法,坚定理想信念,切实提高政治觉悟,进一步绷紧纪律规矩之弦,严格遵守廉洁自律各项规定,强化廉洁履职、担当作为、务实作风,为学校国内一流中医药大学建设贡献力量。

学校处级干部、机关全体党员近300人参加报告会。