山东政法学院领导来我校调研交流

发布者: [发表时间]:2023-11-22 [来源]: [浏览次数]:

11月21日下午,山东政法学院党委委员、纪委书记、监察专员王瑛带队来我校就机关党建工作进行调研交流。校纪委书记、监察专员王丽丽会见王瑛一行。

undefined

座谈会上,王瑛介绍了山东政法学院机关党委的基本情况和工作开展情况。她表示,希望以此次交流学习为契机,拓展工作思路,搭建沟通平台,共同提高机关党建工作能力水平。

机关党委书记张昕以“321”为主线,从三张机关“红色名片”、两个“机关品牌”、一项重点专项活动等方面介绍了机关党委的党建特色及工作开展情况。

座谈交流中,大家围绕调研内容,结合新时代党建工作要求和机关党建工作实际,坚持问题导向和目标导向,畅谈开展机关党建工作的体会,就重点难点问题进行了深入研讨。大家一致认为,此次交流获益良多,工作相互启发,经验互相借鉴,希望以后双方进一步加强交流与沟通,补短板、强弱项、扬优势、促提升,不断推进双方机关党建工作高质量发展。

座谈结束后,王瑛一行实地参观了山东省中医药博物馆和山东中医药大学大学生创业孵化基地。