机关党委召开机关党建工作会议

发布者: [发表时间]:2024-04-19 [来源]: [浏览次数]:

4月19日上午,机关党委在328会议室召开机关党建工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想,部署本学期机关党建重点任务,机关党委书记张昕主持会议。

会上,张昕宣读了机关党委2024年党建工作要点,就加强机关党建工作对机关各党支部书记提出三点要求。要加强组织领导,切实担负起第一责任人职责,认真履行“一岗双责”,加强对党建工作的组织协调;要注重统筹兼顾,把机关党建工作与学校事业发展、机关部门工作结合起来,与提升业务水平和增强工作本领结合起来,做到学思用贯通、知信行统一;要发挥带头作用,牢牢把握机关“走在前,作表率”的工作要求,充分发挥党建引领的作用,以学校第六次党代会的召开为契机,以党纪学习教育为抓手,以高质量党建推动机关高质量发展,不断开创“六型”机关建设新局面。

机关党委委员、机关党支部书记参加会议。