机关党委理论学习中心组进行集体学习

发布者: [发表时间]:2024-07-08 [来源]: [浏览次数]:

7月8日下午,机关党委理论学习中心组在行政楼330会议室开展第七次集体学习。机关党委书记张昕主持学习。

会上,第一议题学习了《论党的自我革命》书中关于“坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程”的相关内容,传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习和全国科技大会国家科学技术奖励大会上的重要讲话精神,重点学习了学校第六次党员代表大会报告精神。

张昕指出,学习宣传贯彻党代会精神,是机关党委当前和今后一个时期的一项重要政治任务。机关各党支部要科学部署、周密安排,确保党代会精神的学习宣传贯彻落到实处、取得实效。机关全体党员干部要在学习宣传贯彻落实党代会精神上走在前、作表率,进一步提高政治站位,全面准确领会党代会精神实质,紧跟学校党委总体部署,结合学校发布的党代会报告任务分解台账,把党代会精神贯彻落实到各项工作中,为国内一流中医药大学建设作出新贡献。

机关党委委员围绕学校第六次党代会精神进行交流发言。

江海健表示,作为机关党委委员,要以学校第六次党代会为契机,带头深入学习贯彻落实党代会精神,深刻领会会议精神,锚定“一三五七五”的发展目标,主动作为、保持定力、守住底线,不断提高财务管理水平,推动学校实现更高质量、更可持续、更为安全的发展。

唐炳舜表示,第六次党代会对继续教育发展提出了新的要求,明确了方向和目标,体现了党委对继续教育的高度重视。要深入学习宣传贯彻落实党代会精神,积极响应党委号召,深化教育改革,提高教育质量,为培养更多优秀人才、推动经济社会发展贡献力量。

李颖表示,要将学习宣传贯彻落实学校第六次党代会精神与机关党委工作实际紧密结合,制定切实可行的工作计划和措施,不断创新工作思路和方法,确保党代会精神在机关得到全面、深入地贯彻落实,推动机关党建各项工作不断向前发展。