学生工作处党支部扎实有序推进“不忘初心、牢记使命”主题教育走深做实

发布者: [发表时间]:2019-11-18 [来源]:学生工作处党支部 [浏览次数]:

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,落实学校党委的工作部署,学生工作处党支部以“严、细、深、实”为着力点,把“学、思、改、做”贯穿始终,推动主题教育理论学习往深里走、往心里走、往实里走。

自我校“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,学生工作处党支部采取集体自学、党员干部领学、支部党员交流研讨等多种形式强化学习效果。支部全体党员干部参观了济南解放纪念馆,开展红色精神教育;赴山东艺术学院进行主题党日活动,参观新中国成立70周年国庆花车;赴廉政教育基地接受警示教育,听取了主题教育辅导报告,并集中观看了先优事迹宣传片。在中华人民共和国成立70周年之际,支部全体党员集体观看了爱国影片《我和我的祖国》,纷纷表示,要向楷模学习,把忠诚书写在信仰的旗帜上,把担当镌刻在平凡的岗位中,不忘初心,牢记使命,用先进性提升党员意识、塑造党员形象,务实创新,扎实开展工作。同时,学生工作处党支部与健康学院学生党支部进行了支部共建,通过党支部全面结对、互学互帮、共创共建,进一步推进基层党组织标准化规范化建设,不断提高党建工作水平,全面服务学校事业发展和学生健康成长成才。

来源:学生工作处党支部