国际交流合作处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会和组织生活会

发布者: [发表时间]:2019-12-18 [来源]:山东中医药大学报社 [浏览次数]:

12月12日上午,国际交流合作处党支部在行政楼326召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会和组织生活会。

民主生活会上,国际交流合作处党支部负责人代表班子通报上年度专题民主生活会整改落实情况及本次民主生活会准备情况,对照学校主题教育安排部署和学校党委的相关要求,紧密联系思想和工作实际,重点查找了四个方面的问题和不足,深入剖析根源,明确整改方向,制定整改措施。班子成员分别进行个人检视剖析,结合工作实际,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,开展相互批评和自我批评。

随后党员同志按照校党委关于开好组织生活会的相关要求,依次进行了深刻的检视剖析和自我批评,其他同志开诚布公地提出了批评和意见,并开展了党员民主评议。

本次会议严格遵循“团结——批评——团结”的原则,程序规范,态度务实,取得了统一思想、坚定信心、锤炼党性、增强团结的效果。

国际交流合作处全体党员参加会议,党外处级干部列席会议。

来源:山东中医药大学报社