实验室管理处党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布者: [发表时间]:2019-12-14 [来源]:山东中医药大学融媒体中心 [浏览次数]:

实验室管理处党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

根据学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育总体部署,12月5日下午,实验室管理处党支部在实验中心F403会议室召开“不忘初心、牢记使命”领导班子专题民主生活会暨党支部组织生活会。

会前,班子成员广泛征求党员干部、党外人士和基层群众的意见建议,班子成员之间深入开展谈心谈话,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲。

会上,实验室管理处党支部负责人代表班子通报上年度专题民主生活会整改落实情况及本次民主生活会准备情况。对照学校主题教育安排部署和学校党委的相关要求,代表实验室管理处班子聚焦主题进行了深入检视剖析。针对查摆出的问题,结合部门工作实际,提出了今后努力方向和整改措施。组织生活会上,全体党员结合实际工作,依次进行了深刻的检视剖析和自我批评。会议遵循“团结——批评——团结”的原则,达到了增进团结、统一思想、明确方向、凝聚力量和促进工作的目的。同时,认真开展了民主评议党员。

来源:山东中医药大学融媒体中心