宣传部党支部联合马克思主义学院党支部开展主题党日活动

发布者: [发表时间]:2019-09-30 [来源]:山东中医药大学报社 [浏览次数]:

宣传部党支部联合马克思主义学院党支部开展主题党日活动

为庆祝新中国成立70周年,深入学习开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月28日下午,宣传部党支部联合马克思主义学院教师第一党支部、教师第二党支部、研究生党支部开展主题党日活动,赴山东省博物馆参观“奋进的山东”——庆祝中华人民共和国成立70周年成就展。党委副书记姜少华以普通党员身份参加了活动。

展览共分为“百废俱兴 艰苦创业”“勇立潮头 砥砺前行”“走在前列 全面开创”三部分,通过文物、照片、文字等展示了自新中国成立以来,齐鲁儿女在中国共产党的领导下自力更生,奋发图强,劈波斩浪,攻坚克难,奋进的山东始终在党中央坚强领导下,与时代同步,与祖国同行,奋力踏上新时代现代化强省建设新征程。

活动中,全体党员同志认真观看展览,聆听讲解员讲解。大家纷纷表示,这次的学习生动而有意义。通过观看展览,大家心中的爱国之情更加浓郁,在今后的工作中大家将继续不忘初心,牢记使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持立德树人,以文育人,全力推动习近平总书记对山东工作的重要指示要求和党中央决策部署在齐鲁大地落地生根、开花结果,着力推动中医药事业振兴发展。

宣传部党支部党员、马克思主义学院教师第一党支部、教师第二党支部和研究生党支部党员参加活动。

来源:山东中医药大学报社