当前位置: 网站首页 >> 支部动态 >> 正文

机关工委关于开展“牢记初心使命·深读红色经典”寒假读书征文活动的通知

发布者: [发表时间]:2020-01-06 [来源]: [浏览次数]:

机关工委关于开展“牢记初心使命·深读红色经典”寒假读书征文活动的通知

机关各党支部:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果,引领广大党员学习党史、国史,知史爱党,知史爱国,进一步激发守初心、担使命的奋进力量,机关工委特组织开展“牢记初心使命·深读红色经典”寒假读书征文活动。

一、参加人员

机关全体党员、党外处级干部

二、活动时间

2020年1月6日至2月23日

三、有关要求

1、以机关工委统一发放的《中华人民共和国史稿》《中国共产党的九十年》《中国共产党简史》为主要读本,也可以是其他党建、红色读物。

2、征文体裁不限,除诗歌外不低于1000字。

3、严禁抄袭、代笔。

4、征文投稿时间:2月26日前。征文请注明所在党支部、姓名,以党支部为单位发送至机关工委邮箱:jggw8698@163.com。主题中请注明“寒假读书活动”。

5、各党支部报送征文数量不少于支部党员人数的1/3,其中处级干部报送数不少于处级干部人数的1/3。

6、请各党支部高度重视,认真组织。机关工委将组织专家评出优秀作品进行表彰,并推荐至《山东中医药大学报》、山东中医药大学微信公众号、机关工委网站、机关工委微信公众号予以刊登。

7、开学前后,各支部要通过多种形式集中开展一次主题党日活动,交流本次学习的体会感悟。

中共山东中医药大学机关工作委员会

2020年1月6日

.main .kuaiXun .kuaiXun-con span{ width:100%; display:contents;} .main .kuaiXun .kuaiXun-con p{padding-bottom:0px;} #vsb_content_4 IMG{ border-bottom: 0px; border-left: 0px; border-top: 0px; border-right: 0px;}