发布者:国际交流合作处党支部 [发表时间]:2020-06-01 [来源]:机关工委 [浏览次数]:

5月29日上午,国际交流合作处党支部开展全国“两会”精神专题学习主题党日活动,党外处级干部、入党积极分子参加活动。

会上,支部党员通过领读领学的方式,系统学习了李克强总理在第十三届全国人民代表大会第三次会议上的政府工作报告,深入学习了“六稳”、“六保”相关内容。大家围绕学习主题,结合岗位职责,深入开展学习讨论和工作交流。

通过学习,全体党员系统回顾了过去一年党和政府带领全国人民取得的开创性成就,认真学习了2020年国民经济和社会发展计划,深入领会了我国现阶段发展的指导思想和总体要求,增强了国家荣誉感、民族自豪感、历史使命感。大家一致表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步牢记使命,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把贯彻落实两会精神与推动学校改革发展紧密结合起来,用新思维适应新时代,以更加勇于担当和奋发有为的精神投入到工作中,以高度的责任感和使命感,认真落实好2020年各项重点工作任务,为学校一流学科和高水平中医药大学建设作出积极贡献。