高树中参加所在党支部主题党日活动

发布者:财务处党支部 [发表时间]:2020-12-08 [来源]:机关工委 [浏览次数]:

12月1日上午,财务处党支部在行政楼330会议室开展“学习贯彻十九届五中全会精神”主题党日活动,校党委副书记、校长高树中以普通党员身份参加活动并为党员上党课。

高树中指出,学习贯彻党的十九届五中全会精神,要深刻领会全会精神的核心要义,把思想和行动统一到全会精神上来,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。广大党员要充分认识党的十九届五中全会的重大意义,认真学习,做到“学、思、践、悟”相结合,入脑入心。

高树中强调,学习贯彻党的十九届五中全会精神,结合新发展阶段、新发展理念和新发展格局,一是要做到眼界宽,格局大,站得高,看得远,切实将学习贯彻全会精神与学校事业发展紧密结合起来,做好顶层设计,谋好局,落实到具体工作中去。二是要牢固树立系统观念,破除零和思维,不断提高学校治理体系和治理能力现代化水平,不断推进学校高质量快速发展。三是希望财务处解放思想,开拓创新,完善机制,提高资金保障能力和使用效益,把钱花在刀刃上,切实保障学校事业发展,增加民生福祉,推进富民强校。

与会党员一致认为,高树中校长的党课思想深刻,具有很强的启发性和指导性。大家纷纷表示,要深入学习贯彻落实十九届五中全会精神,结合学校发展规划和财务工作实际,解放思想,开拓创新,勇于担当,努力为学校一流学科和高水平中医药大学建设贡献力量。

财务处党支部全体党员参加活动。