党委宣传部党支部开展深入推进全面从严治党主题党日活动

发布者:党委宣传部党支部 [发表时间]:2020-12-21 [来源]:机关工委 [浏览次数]:

12月17日下午,按照学校《2020下半年主题党日活动指导意见》,党委宣传部党支部开展深入推进全面从严治党主题党日活动,全面系统学习习近平总书记关于全面从严治党的重要讲话、指示批示精神。

会上,支部全体党员集体学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习上的重要讲话,认真学习《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党党员问责条例》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规条例。

通过学习,全体党员一致表示,要深刻认识领会党中央关于全面从严治党的新部署新要求,把思想和行动统一到党中央全面从严治党的决心意志上来,抓牢“主体责任”这个牛鼻子,认真履行“一岗双责”,严格落实意识形态工作责任制,加强和改进思想政治工作,带头落实党风廉政建设各项规定,持之以恒加强基层党的建设,努力推动全面从严治党不断取得新成效,为学校事业高质量发展提供坚实政治保证。

党委宣传部党支部全体党员参加学习,部门其他人员列席。