学生工作处党支部、团委党支部联合开展清明扫墓祭奠主题党日活动

发布者:学生工作处党支部、团委党支部 [发表时间]:2021-04-06 [来源]:机关工委 [浏览次数]:

为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,3月31日上午,学生工作处党支部、团委党支部联合团员青年代表,前往长清烈士陵园开展清明扫墓祭奠主题党日活动。

活动中,党员代表向革命先烈敬献花圈,全体党员重温入党誓词,全体团员重温入团誓词。大家纷纷表示,要继承先烈革命传统,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,矢志投身新时代夺取中国特色社会主义伟大胜利的新征程,牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业,学党史、悟思想、办实事、开新局,为学校建设国内一流中医药大学不懈奋斗,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年!