团委党支部与华东师范大学济南实验学校党支部开展结对共建活动

发布者: [发表时间]:2021-12-07 [来源]: [浏览次数]:

AB03D

为提高基层党组织建设水平,强化基层党支部的战斗堡垒和先进性作用,努力形成优势互补、共谋发展的基层党建工作格局,11月30日下午,团委党支部与华东师范大学济南实验学校党支部在行政楼330会议室开展结对共建活动。

会上,团委党支部副书记王真向华东师范大学济南实验学校老师们的到来表示热烈欢迎,并简单介绍了学校情况、团委党支部党建特色及工作开展情况。王真表示围绕党建开展支部结对有利于加强双方党建工作经验交流,促进党支部优势互补、资源共享、共同提高,希望以结对共建为契机,拓展工作思路,搭建活动平台,丰富活动形式,全面深入开展党建和业务沟通交流。井永岚介绍了华东师范大学济南实验学校基本情况和支部工作开展情况。井永岚表示,山东中医药大学文化底蕴深厚,教学科研师资队伍雄厚,希望学习山东中医药大学先进理念和团委党支部的工作方法,加强支部间沟通联络,切实开展好各项共建活动,切实促进支部共建成效。

会上双方支部党员就支部建设、活动拓展、强化党员意识等方面开展交流,分享党建工作中的经验。会后,双方支部党员共同参观了山东省中医药博物馆。

团委党支部全体党员、华东师范大学济南实验学校党支部支部委员会成员参加活动。