资产管理处党支部与管理学院教职工党支部开展结对共建主题党日活动

发布者: [发表时间]:2021-12-13 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻学习党的十九届六中全会精神,传承红色基因,加强基层党支部建设,增进支部间交流学习,深化党史学习教育成果。2021年12月2日,资产管理处党支部与管理学院教职工党支部赴莱芜开展结对共建主题党日活动。

活动当日,两支部先后参观了莱芜小三线纪念馆、莱芜战役纪念馆。各个展厅内容丰富翔实、史料齐全,党员同志们认真聆听讲解,深入了解小三线在革命年代中无私奉献的大局观念和艰苦奋斗的优良传统,重温莱芜战役的光辉历史,领悟老一辈革命家不怕牺牲、奋勇斗争的革命精神,深刻感受战争时期军民鱼水情和革命老区民众拥军支前的光荣事迹。

此次支部结对共建主题党日活动的成功开展,加强了党支部之间的沟通交流,让全体党员接受了一场生动而深刻的革命传统洗礼,更加坚定共产主义理想信念。双方党支部表示会以此次结对共建为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党史学习教育为重点,发扬革命传统,把更多的热情投入到日常工作中,立足本职工作,深入开展党建和业务沟通交流,扎扎实实开展好各项活动,不忘入党初心,牢记新时代使命,努力为学校建设发展贡献力量。