学生工作处(武装部)党支部开展主题党日活动

发布者: [发表时间]:2022-09-29 [来源]: [浏览次数]:

D9380

9月14日,学生工作处(武装部)党支部召开“喜迎二十大,建功新时代”主题党日活动。

活动伊始,支部书记念金波带领全体支部成员参观了国际医学科学中心校区的教学楼、图书馆、学生公寓等场馆,详细了解了当前新校区的运行情况,实地感受了校区新基建的创新成果与实践应用情况。

B2DB

随后,全体党员深入学习了《中国共产党章程》,重温入党时的荣光时刻,铭记共产党员的使命和职责,进一步增强了荣誉感、责任感、归属感。集体学习了《习近平:更好把握和运用党的百年奋斗历史经验》一文,党员们全方位了解了习近平总书记带领全党全国各族人民在实现中华民族伟大复兴新征程上走过的非凡十年,广泛了解了党和人民创造的新作为新业绩,深刻领会了“两个确立”的决定性意义,使全体党员进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扎实做好本职工作,为国内一流中医药大学建设贡献力量。

一心爱党、一生为党。此次活动进一步增强了学生工作处(武装部)党支部全体党员的凝聚力和战斗力,大家纷纷表示要用实际行动为鲜红的党旗增光添彩,真正做到与党同心同德、同向同行,充分发挥党员的先锋模范作用,为进一步推动支部高质量发展贡献力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。