教务处党支部与济南幼儿师范高等专科学校机关第四党支部开展支部共建

发布者: [发表时间]:2024-03-20 [来源]: [浏览次数]:

3月14日下午,教务处党支部赴济南幼儿师范高等专科学校与其机关第四党支部开展支部共建活动,在党建共建座谈会上,双方党支部分别介绍了党支部标准化建设、党员教育管理、发展党员等情况,并就如何开展党建联建共建、提升党建工作水平进行了深入交流。今后,两支部将以党建共建为契机,加强党建、业务领域高效联动,共同探索党建共建新路径、新模式。另外,双方就中医药进校园、中医药微专业、图书共享等事项展开深入交流并达成一致共识。

支部党员还参观了位于济南幼儿师范高等专科学校图书馆的王尽美烈士纪念馆,追思先驱业绩,探寻革命思想。支部党员及入党积极分子在王尽美烈士塑像前进行了党员宣誓,大家都被王尽美烈士敢于斗争、不怕牺牲、艰苦奋斗、不断前进的精神所打动,纷纷表示要大力弘扬“尽美精神”,坚定理想信念,不忘初心使命,在新时代新征程上贡献自己的力量。