审计处党支部与审计厅经济责任审计项目临时党支部、图书馆党总支第二党支部联合开展主题党日活动

发布者: [发表时间]:2024-07-02 [来源]: [浏览次数]:

6月27日下午,审计处党支部联合审计厅经济责任审计项目临时党支部和图书馆党总支第二党支部赴学校“清廉工坊”开展主题党日活动。

活动中,图书馆党总支第二党支部的教工党员为支部党员们讲述了齐鲁廉洁文化故事,带领大家学习体验了传统拓印技艺,参观了图书馆古籍修复室等场所。通过现场学习、参观体验,大家深入了解了中国传统文化和廉洁文化、中医古籍修复与中医经典传承等工作。大家纷纷表示,要按照党中央决策部署和省委工作要求,进一步提高政治站位,深入开展好党纪学习教育,从中国优秀传统文化中,特别是从廉洁文化中汲取力量、激发干劲,提升自身廉洁素养,严格遵守审计纪律,做好目前正在开展的经济责任审计工作,助力学校治理体系和治理能力建设,为学校高质量发展提供坚强保障。

审计处党支部、审计厅经济责任审计项目临时党支部、图书馆党总支第二党支部全体党员参加活动。