招生就业处党支部学习宣传贯彻学校第六次党代会精神

发布者: [发表时间]:2024-07-17 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习宣传贯彻学校第六次党代会精神,把支部党员们的思想和行动统一到大会精神上,7月10日,招生就业处党支部组织开展关于学校第六次党代会精神的集体学习。支部书记刘同国领学,支部全体党员参加学习。

会上,刘同国传达了学校第六次党代会会议精神,领学党代会工作报告,并对重点内容做了宣讲和解读。全体党员围绕学校提出的“一三五七五”发展目标进行讨论发言,深刻认识了第五次党代会以来,学校高质量发展所取得的成绩、工作经验以及存在的困难与问题,明确了学校未来一段时期建设底蕴深厚、特色鲜明、优势突出的教学研究型国内一流中医药大学的新目标和新使命。

随后,支部全体党员集体学习中共中央总书记习近平主持二十届中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神,学习将党代会精神与习近平总书记关于高等教育和就业工作重要论述相结合。

为了进一步推进学习贯彻学校第六次党代会精神落实落地,党支部制定了《学习宣传贯彻学校第六次党代会精神安排》,要求支部党员们把学习宣传贯彻学校第六次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,采取集体讨论学、联系实际学、推动落实学等方式学习,真正让党代会精神入脑入心、落实落地、见行见效。

参会党员们纷纷表示:通过本次学习,对学校第六次党代会精神有了更深一步的理解,并将以此次学习为契机,不断提升政治理论水平,激发干事创业的信心和动力,为建设教学研究型国内一流中医药大学努力奋斗。